千金城娱乐客户端2021年首场政府采购培训会顺利举行

发布者:千金城娱乐客户端健康医学院发布时间:2021-01-21浏览次数:13

为了进一步加强千金城娱乐客户端的政府采购管理,准确把握政府采购的政策及相关规定,规范各项采购行为,115日下午,资产与设备管理处在南苑图书馆5楼报告厅组织了2021年首场政府采购培训会,本次培训特别邀请到了千金城娱乐客户端市财政局教科文处专管员奚圣源老师。各部门分管采购的负责人、项目负责人、竞价员等60余人参加了培训,校监察处、审计处的负责人也参加了培训会,培训会由资产与设备管理处副处长曾光英主持。

奚圣源老师从政府采购的基本概念、政府采购的政策依据、政府采购的三项原则、采购的注意事项、政府采购的流程及时间节点等方面进行了详细的介绍,在培训时,奚老师采用了法规解读和案例相结合的方式,培训内容信息量大,有很强的针对性和可操作性。

在互动交流环节,参会人员针对平时采购过程中遇到的问题展开提问,奚老师一一进行了解答,现场气氛热烈。

2021年政府采购的相关政策有很多变化,此次培训非常及时有效,通过培训,大家收获颇丰,对政府采购的相关政策有了更深的理解和掌握,对于今后千金城娱乐客户端在政府采购工作中全面增强法律意识,依法规范政府采购行为,履行好政府采购的法定程序起到了积极作用。(资产与设备管理处)