开拓技能 展望未来 ——附属卫校成功举办第一届“古莎杯”口腔技能大赛

发布者:千金城娱乐客户端健康医学院发布时间:2021-06-23浏览次数:18

2021年6月22日,古莎杯口腔技能大赛在千金城娱乐客户端第一实验楼506口腔实训室成功举办。本次大赛得到古莎齿材有限公司的大力支持,也是千金城娱乐客户端口腔药学系首次与古莎齿材有限公司联合举办的技能大赛。2018级口腔中高职贯通班全体学生参加了比赛,副校长徐敏、口腔药学系主任金燕婷、古莎企业代表及相关教师到场观摩。  

赛前,徐敏与古莎齿科市场部经理翁侃分别致辞,既表达了要大力推进校企合作育人的信心,又预祝同学们能在比赛中取得优异的成绩。此次比赛项目由校企共同开发,企业提供比赛参考模型,系部教师赛前做了积极的准备和学生动员,为比赛的顺利开展提供了有利保障。


本次技能大赛是千金城娱乐客户端口腔药学系为加强校企合作,推进口腔修复工艺专业现代学徒制人才培养新途径的一项创新举措,也是教学技能培养成果的一次集中展示,对于口腔专业的未来发展有重要的指导意义。(附属卫校)