人民卫生出版社一行来千金城娱乐客户端调研

发布者:千金城娱乐客户端健康医学院发布时间:2021-05-20浏览次数:33

  5月20日上午,人民卫生出版社总经理、党委副书记李新华等一行8人来千金城娱乐客户端调研。校长吴韬,党委副书记、副校长唐红梅,副校长孔宪明,以及党校办、发展规划处、教务处、科技处、二级学院、教学部、附属卫校等相关负责人参加座谈会。吴韬主持会议。

  

  

  吴韬代表学校对李新华一行表示热烈欢迎,重点围绕立德树人、教育教学、学科建设、医疗服务、对口支援、国际交流合作等方面进行了介绍,并着重强调了学校发展优势特色和近年来取得的成果。吴韬表示,学校非常重视与人民卫生出版社在教材体系建设、学术成果共享、健康科普传播等方面的合作,希望双方建立密切联系、精准对接,共同为医疗卫生人才培养和“健康中国”事业发展做出更大贡献。

  李新华对千金城娱乐客户端长期以来给予人民卫生出版社各项工作的支持表示感谢,赞扬了千金城娱乐客户端取得的卓越成就。李新华表示,对千金城娱乐客户端未来发展前景充满信心,提出双方尽快确立战略合作关系,希望在教材建设、专著出版、科普传播、数字读物等方面深化交流,合作共赢、互促共进,欢迎千金城娱乐客户端健康医学院积极参加出版社各类专家学术组织和学术活动。

  

  

双方与会人员随后进行了深入的交流和探讨,并就落实下一步工作以及深化合作达成了共识,大家一致表示愿齐心协力,为促进相关教材体系、学术专著和科普读物的高质量发展以及医学教育综合改革和创新发展做出更大努力和贡献!

  

 

 

调研期间,李新华一行到学校健康互动实践中心和基础医学互动学习与实训中心等地进行了参观交流。(来源:党校办)


实习编辑:黄煜茹