情系老干部,关怀暖人心——校领导春节前看望慰问离退休干部

发布者:千金城娱乐客户端健康医学院发布时间:2021-02-10浏览次数:10


 新春佳节来临之际,125日至210日,市教卫工作党委二级巡视员杨伟人(主持学校党委工作)、校党委副书记、校长黄钢、校党委副书记、纪委书记李明磊、校党委副书记于莹、副校长陈小冰、副校长唐红梅、副校长沈国芳、副校长孔宪明携部分职能部门负责人及组织部、退管会工作人员,分别看望了学校36位离退休干部及7位干部遗属等,提前给他们拜年,向他们致以牛年春节问候和良好祝福。

 慰问期间,校领导转达全体教职工对老同志们的新年祝福,详细了解他们的生活情况,关心他们身体健康状况。向老同志们介绍学校的发展近况和愿景,认真听取意见建议,对老同志为学校建设发展做出的贡献表示感谢,并将慰问金、健康大礼包、健康香囊送到老干部手中,祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家欢乐。

老同志们对学校党委和学校领导的关心关爱,对党委组织部的高质量贴心服务表示真挚的感谢,对学校一年来取得的显著成绩给予充分肯定,感到由衷的高兴,对学校的未来发展充满信心。部分老同志表示:“学校很有温度!在这寒冬腊月与疫中探望尤为珍贵!”表示今后将继续关注支持学校的改革发展,为学校建设和发展发挥余热,并祝愿学校各项工作在新年里再创辉煌。(组织部)


黄钢校长看望慰问离退休干部


校党委副书记、纪委书记李明磊看望慰问离退休干部


唐红梅副长看望慰问离退休干部


校工会常务副主席凌文惠、组织部工作人员看望老干部及家属