2020年度工会理论研究课题评审会圆满结束

发布者:千金城娱乐客户端健康医学院发布时间:2021-01-21浏览次数:11

2021121日上午,在南苑7号楼403多功能会议室召开2020年度工会理论研究课题结题评审会议。本次特邀千金城娱乐客户端市教育工会副主席陶文捷、复旦大学教授肖巍、华东师范大学教授石云与千金城娱乐客户端校党委副书记于莹、工会常务副主席凌文惠、校工会委员、校工会宣传委员钱艳担任评审专家。课题组负责人、各部门工会主席、委员等出席会议。会议由凌文惠主持。

本次共立项9个课题,其中2个列入教育工会课题,其余7个为校级课题。各课题组负责人从课题的研究方案、方法、内容、工具和样本统计的方法、文献的评析及结论、对策进行了全面的结题汇报,专家评委从课题科学性、应用性、创新性、规范性和课题特色以及不足之处一一做了点评,并提出了有针对性宝贵的意见建议。结合各专家评委打分,7个校级课题都顺利结题。

于莹首先对各位领导、专家评审百忙中到来和悉心指导、点评表示感谢,她充分肯定了各课题组所做的各项工作和取得的成绩,同时她也强调工会理论研究需要进一步提高研究的深度和广度。

陶文捷充分肯定了千金城娱乐客户端党政领导对工会工作的重视和大力支持。强调理论研究也是一个很好的平台,可以挖掘很多新时代工会工作的亮点和创新点。专家点评精准、到位,作为工会人,要有争做主人翁,建功新时代的精神。同时他也指出,课题在深度上、高度上还有进一步提升的空间。所有课题选题新颖,都可以继续深化、继续研究下去,真正成为工会工作的一个品牌项目。



特邀评审专家


课题组负责人