媒体视点

【周到】备课线上教学, 千金城娱乐客户端健康医学院外教老师们准备好了

发布者:千金城娱乐客户端健康医学院时间:2020-02-14浏览:10设置

作者:董川峰

2020年寒假,对千金城娱乐客户端健康医学院十三位外籍教师和家人来说,他们正经历着一个非同寻常的假期。

在抗击新型冠状病毒疫情期间,David Talbert老师负责每天测量、收集每个人的体温,并向学校报告。他将每天的体温测量的工作看作是一个游戏,看谁能成为当天最低体温者,这样驻校老师的孩子们也不会觉得紧张。

David老师还教孩子们如何正确洗手。每次洗手时,他都会和孩子们一起唱两遍生日快乐歌。这是一种确保洗手时间够长的简单方法,孩子们都特别喜欢这首歌。

David笑称:“作为医学教师,我对战胜疫情充满信心。尽量少出门也使我学到了一些实用的技能,比如如何给女儿编辫子,而且我的厨艺也有了进步。”

接到学校抗击新型冠状病毒疫情工作通知后,国际交流处和国际教育学院密切合作,按照校防控办的具体要求,开展细致的信息排查和台账记录和信息上报工作。

外教们被“逆行”抗疫的医护人员所感动。David说:“我们要在未来的教学中用上这些素材,以教育我们的后代。”

和学校所有教师一样,在这样一段时间里,外教们也在努力适应新的线上教学的要求。“我总是喜欢研究新的教学方法。”Desiree老师说,她在春节期间通过网络尝试了与学生互动的线上复习。“我相信这是个契机,帮助师生掌握和使用新科技。”

对于团队中最资深的护理讲师Traci来说,这也是一个绝佳的机会来更新教学资料。她刚刚完成了世卫组织关于冠状病毒的认证课程,并计划在本学期的网络课程中包含这些材料。“我会向师生推荐这个新课程,”她说,“我们的教与学也将与时俱进。”

在国外与家人团聚的外籍教师每天与千金城娱乐客户端的教师共同进行线上备课。他们正在为即将到来的新学期协调教学安排,分享教学工具,来回发送文件和信息,并帮助他们的中国同事和外国队友之间的交流。他们也会为朋友、同事和曾经的学生加油。

在国外等待最早赴华航班的外教老师已经和学校的老师们一起为线上教学做好充分准备。他们做好了线上学习和延期面授课程的预案。


原文地址:http://static.zhoudaosh.com/DD80054E3D0DE7A50ECB591224A94DCF40D3D7977B5AF41E850C12DF6295948F

返回原图
/