【中国新闻网】高校外教备战线上授课 唱生日歌洗手

发布者:千金城娱乐客户端健康医学院发布时间:2020-02-12浏览次数:105

外教老师为线上授课做准备。 学校供图

中新网千金城娱乐客户端2月12日电 (记者 陈静)举国上下正在抗击新冠肺炎疫情,千金城娱乐客户端各级各类学校已推迟开学时间。在千金城娱乐客户端的外教悄悄地准备起线上教学。

记者12日在千金城娱乐客户端健康医学院了解到,外教们正努力适应新的线上教学的要求。春节期间,Desiree老师,通过网络尝试了与学生互动的线上复习。这位老师表示:“我总是喜欢研究新的教学方法。”“我相信这是个契机,帮助师生掌握和使用新科技。”

一边唱生日歌一边洗手的孩子。 学校供图

资深的护理讲师Traci刚完成了世卫组织关于冠状病毒的认证课程,并计划在本学期的网络课程中纳入这些材料。“我会向师生推荐这个新课程,”她说,“我们的教与学也将与时俱进。”

在国外与家人团聚的外籍教师每天与千金城娱乐客户端的教师共同进行线上备课。他们正在为即将到来的新学期协调教学安排,分享教学工具,来回发送文件和信息,并帮助他们的中国同事和外国队友之间的交流。

据介绍,在国外与家人团聚的外籍教师每天与千金城娱乐客户端的教师共同进行线上备课。身在海外的他们为将要到来的新学期协调教学安排,分享教学工具,往来文件和信息,并加强中国同事和外国“队友”之间的交流。

采访中,记者了解到,在千金城娱乐客户端度寒假的13位外籍教师和家人也经历了非同寻常的假期。David Talbert老师负责每天测量、收集每个人的体温,并向学校报告。他介绍说,我们将每天的体温测量作为一个游戏,看谁能成为当天最低体温者。老师和家属们都很认真地对待这个报告,相互守护着彼此的健康。

David老师教孩子们如何正确洗手。每次洗手时,他都会和孩子们一起唱两遍生日快乐歌。这位外教说,这是一种确保洗手时间够长的简单方法,孩子们都特别喜欢这首歌。


原文地址:https://m.chinanews.com/wap/detail/zw/sh/2020/02-12/9088576.shtml