千金城娱乐客户端张梅同志启程赴琼援建

发布者:千金城娱乐客户端健康医学院发布时间:2020-02-11浏览次数:1114

2月11日,在新冠病毒疫情仍然十分严峻的状况下,张梅同志冒着风雨启程赴海南卫生健康职业学院进行援建工作。校党委书记郑沈芳、副校长沈国芳、组织部长郭戎静前往机场送行并合影留念。

为了响应健康中国战略和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,贯彻落实海南省卫健委与千金城娱乐客户端健康医学院共建海南卫生健康职业学院合作协议精神,学校选派张梅同志前往海南卫生健康职业学院担任院长,任期三年,完成专业组建、师资队伍建设和人才培养等相关工作。

在机场,郑书记对张梅同志在新冠疫情严峻的危险时刻,不顾个人安危,挺身而出,赴琼任职表示了高度的赞扬和亲切的慰问,不停地嘱咐张梅同志在完成工作的情况下,要保重身体,注意安全,有什么困难和需要一定要向党组织反映,我们就是你的坚强后盾。

张梅同志表示,请校领导放心,我将不辱使命,带领全校师生努力工作,完成好肩负的使命和责任,展现出千金城娱乐客户端干部最佳的精神状态和敬业精神。(党委组织部)