在家自主学,学习不延期——停课不停学,上健医在行动

发布者:千金城娱乐客户端健康医学院发布时间:2020-02-06浏览次数:4837

                   

千金城娱乐客户端健康医学院诞生于健康中国新时代,是一所千金城娱乐客户端市属应用技术型本科医学院校,学校坚持健康促进的使者,白衣天使的摇篮医疗器械工程师的摇篮的办学传统,不忘初心,砥砺奋进。面对疫情防控,根据中央、教育部和市委、市政府相关部署精神,学校师生响应学校号召,积极防疫,主动学习。

学校2020年春季学期学校开设本、专科课程共有527门,开课1622门次;涉及任课教师1059人,累计3517人次。学校教务处及各学院(部、中心)特针对本学期开设课程,积极为推进线上教学组织与实施充分准备,针对本学期开设课程,此次陆续在线集中发布专业学习资源近130余项,向社会公布,让学生足不出户,在家也能开展专业学习,在网络资源平台上自主学习和自我提升,做到停课不停学、学习不延期,既尊重学的个性、激发学的动机,也要让学生学起来,不断提升自主学习能力,通过师生线上切磋琢磨、教学相长。

    一、学校自建的市级及校级课程

电路原理(市级精品)

单片机应用技术(市级优质在线)

医学微生物学(市级优质在线)

可摘局部义齿工艺技术(市级精品)

医疗信息系统集成与维护(市级精品)

更多课程

    二、学校自建的虚拟仿真实验教学项目

临床案例导向的泌尿系统虚拟仿真实验

医学超声技术虚拟仿真实训

皮肤过敏试验及过敏性休克抢救虚拟仿真项目

药物分析及实验室安全虚拟仿真实验

(点击专家入口,登录可进入实验)


    三、针对本学期教学计划所开设核心课程(本科),各学院任课教师精选推荐,可根据专业年级进行学习

(点击进入)

    四、针对本学期教学计划所开设核心课程(专科),各学院任课教师精选推荐,可根据专业年级进行学习。

(点击进入)


作为健康中国健康千金城娱乐客户端未来生力军的健康医学院学子们,在做好疫情防控的同时,在家也可好好学习,亲身践行终身学习的理念,为扛起健康大旗做好准备!

让我们坚定信念,不负韶华,砥砺前行,共克时艰!(教务处)